由“终端”到“全程”
发布时间:2010-11-15   点击率:4650

——圣华盾售后服务获国家星级认证

 

20101025江苏圣华盾服饰有限公司获得了全国商品售后服务达标认证评审委员会、北京五洲天宇认证中心联合颁发的售后服务五星级证书,这是中国售后服务管理的最高荣誉,意味着圣华盾公司成为中国工作服行业第一家获此殊荣的企业。

江苏圣华盾服饰有限公司是专门从事高档企业防护服、企业形象服及特种防护服(防静电工作服、防酸工作服、阻燃防护服)的专业工作服生产企业。公司主要服务对象为电力、石油、石化、煤炭、通讯、烟草等全国各大系统领军企业。

工作服在提升企业形象,展示企业文化内涵中起了积极作用,更能为顾客打造富于内涵及品位的全新职业形象。工作服行业不同于一般传统的零售行业,服务对象均为团体客户。服行业的售后服务工作较其他零售行业更加重要与困难,因为企业面对的不是单一的自然人客户,而是少则上百人,多则数万人的团队客户。

圣华盾公司始终坚持“专注、诚实、卓越”的服务理念以及“品质营销、品德营销、换位营销、全员营销”的经营理念,并充分理解“客户满意”的重要性,一心致力于提高公司整体的生产、经营、服务管理水平。自成立以来,在短短三年时间里,不断的完善和健全售后服务管理体系,组建了专业的售后服务团队,在顾客的穿着过程中得到了一致好评。

圣华盾公司以“引领职业服装行业的发展,实现安全与形象的完美统一”为自己的企业目标,结合本行业特点,突破了售后服务的传统观念。原先大家认为:售后服务就是产品卖出去以后,客户有问题,才会产生售后服务。但圣华盾公司认为:售后服务应该是客户下订单就开始了,贯穿于售前、售中、售后整个过程。圣华盾公司把这个观念的转变概括为:“售后服务在终端”到“售后服务在全程”。

正是因为突破了售后服务的传统观念,才使得圣华盾公司在日常生产经营过程中非常重视采购源头与中间质量环节强有力的控制,大大降低了终端服务的困难度,获得了客户单位的一致好评,更为这次获得工作服行业售后服务最高荣誉奠定了扎实的基础。

颁发售后服务证书的北京五洲天宇认证中心是经国家商务部推荐,国家认监委批准,目前国际国内唯一从事售后服务认证的权威机构。售后服务认证的标准是2006年国家商务部颁布的我国第一部《商品售后服务评价体系》国内贸易标准,此标准已由国家标准化管理委员会批准立项,上升为国家标准,1113日通过了专家审定。

 

 
上一主题:五星级售后服务认证,无限极再次领先直销行业
下一主题:江苏雅迪科技获得国内电动车行业内首家售后服务星级认证证书
 
 
版权所有:北京五洲天宇认证中心 地址: 北京复兴门内大街45号(100801)  京ICP备08100602号
电话:010-66094432、66094422、66094412 传真:010-66094300  常年法律顾问 北京盈科律师事务所 傅成武 联系人:郝欣华 谭焱芬 010-66094340
Copyright © bscc.org.cn, All Rights Reserved